Vai al contenuto

Il canyoning, l'arrampicata e la via ferrata offerti dall'associazione Ufficio delle guide di Canyon

Esperienza Verdon

Menu

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Si prega di leggere attentamente le presenti condizioni d'uso prima di utilizzare questo sito. Collegandovi a questo sito, accettate senza riserve questi termini e condizioni.

CONDIZIONI DI UTILIZZO :

Questo sito (experience-verdon.com) è disponibile in vari linguaggi web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, ecc.) per una maggiore facilità d'uso e una grafica più gradevole, si consiglia di utilizzare browser moderni come Internet Explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, ecc...

PRO CANYON si impegna al massimo per fornire informazioni affidabili e per aggiornare i propri siti web in modo affidabile. Tuttavia, possono verificarsi errori o omissioni. Gli utenti di Internet dovrebbero pertanto verificare l'esattezza delle informazioni fornite da PRO CANYON e comunicare qualsiasi modifica al sito che ritengano utile. PRO CANYON non è in alcun modo responsabile dell'uso che viene fatto di queste informazioni, né dei danni diretti o indiretti che ne possono derivare.

Cookie : Il sito pr-canyon.com può chiedere all'utente di accettare i cookie a fini statistici e di visualizzazione. Un cookie è un'informazione inserita sul vostro disco rigido dal server del sito che state visitando. Contiene una serie di dati che vengono memorizzati sul vostro computer in un semplice file di testo a cui il server accede per leggere e registrare le informazioni. Alcune parti di questo sito non possono essere utilizzate senza accettare i cookie.

1. I COOKIE RILASCIATI SUL NOSTRO SITO

I cookie da noi rilasciati vengono utilizzati per le finalità descritte di seguito, durante il periodo di validità del cookie in questione, in base alle scelte dell'utente, che derivano dalle impostazioni del software del browser utilizzato quando visita il nostro sito e le cui impostazioni possono essere modificate in qualsiasi momento.
I cookie che rilasciamo ci permettono di:

Adattare la presentazione del nostro sito, dei nostri spazi pubblicitari e dei nostri contenuti alle preferenze di visualizzazione del vostro terminale (lingua utilizzata, risoluzione del display, sistema operativo utilizzato, ecc.), se del caso sulla base dei dati di localizzazione trasmessi dal vostro terminale con il vostro previo consenso e dei vostri dati personali.
Memorizzare le informazioni relative ai moduli compilati sul nostro sito o ai prodotti, servizi o informazioni selezionati sul nostro sito; gestire e rendere sicuro l'accesso alle aree riservate e personali.
Elaborare statistiche e volumi di visite e utilizzo dei vari elementi che compongono il nostro sito (sezioni e contenuti visitati, percorso effettuato) al fine di migliorare l'interesse e l'ergonomia dei nostri servizi.
Contare il numero totale di annunci pubblicitari da noi visualizzati sui nostri spazi pubblicitari, identificare tali annunci, il numero di volte in cui vengono visualizzati, il numero di clic e, se del caso, le azioni successive compiute da tali utenti sulle pagine a cui tali annunci conducono, al fine di calcolare gli importi dovuti agli attori della catena di distribuzione pubblicitaria ed elaborare statistiche;

2. COOKIE INSERITI NEL NOSTRO SITO DA TERZE PARTI

L'emissione e l'utilizzo di cookie da parte di terzi sono soggetti alle politiche di protezione della privacy di questi ultimi. Vi informiamo sulle finalità dei cookie di cui siamo a conoscenza e sui mezzi a vostra disposizione per effettuare scelte in merito a tali cookie.

(a) Reti sociali

Possiamo includere nel nostro sito applicazioni informatiche di terzi che consentono all'utente di condividere con altre persone i contenuti del nostro sito o di informare queste altre persone della sua consultazione o della sua opinione sui contenuti del nostro sito. È il caso, in particolare, dei pulsanti "Condividi" e "Mi piace" dei social network come Facebook, Twitter, ecc.

È probabile che il social network che fornisce tale pulsante di applicazione identifichi l'utente grazie a tale pulsante, anche se l'utente non ha utilizzato tale pulsante durante la visita al nostro sito. Infatti, questo tipo di pulsante di applicazione può consentire al social network in questione di tracciare la vostra navigazione sul nostro sito, semplicemente perché il vostro account per il social network in questione è stato attivato sul vostro terminale (sessione aperta) durante la vostra navigazione sul nostro sito.

Non abbiamo alcun controllo sul processo utilizzato dai social network per raccogliere informazioni relative alla navigazione sul nostro sito e associate ai dati personali in loro possesso. Vi invitiamo a consultare le politiche di protezione della privacy di questi social network per sapere come vengono utilizzate le informazioni di navigazione che possono raccogliere attraverso questi pulsanti di applicazione, in particolare a fini pubblicitari. Tali politiche di protezione dovrebbero consentirvi di esercitare le vostre scelte in relazione a questi social network, in particolare configurando i vostri account utente per ciascuno di essi.

(b) Contenuti di terzi visualizzati nei nostri spazi pubblicitari

I contenuti pubblicitari (grafici, animazioni, video, ecc.) visualizzati nei nostri spazi pubblicitari possono contenere cookie emessi da terzi che possono, durante il periodo di validità dei cookie :

Per registrare il numero di visite al nostro sito e/o la visualizzazione di contenuti pubblicitari attraverso i nostri spazi pubblicitari, in particolare a fini statistici e/o di fatturazione.

(c) Cookie pubblicitari mirati emessi da terze parti

I nostri siti possono contenere cookie emessi da terzi (agenzie pubblicitarie, società di misurazione dell'audience, fornitori di servizi pubblicitari mirati, ecc.) che, durante il periodo di validità di questi cookie, consentono loro di :

Per raccogliere dati di navigazione relativi ai terminali che consultano i nostri siti
Determinare il contenuto pubblicitario che potrebbe corrispondere ai centri di interesse dedotti dalla navigazione precedente del terminale interessato.
Per completezza di informazione, desideriamo precisare che l'emissione di questi cookie e la raccolta di questi dati non consentono ai nostri partner di identificarvi personalmente. Il vostro cognome, nome, nome utente, indirizzo postale, indirizzo e-mail e password non saranno in alcun caso comunicati a terzi senza il vostro previo ed esplicito consenso.

3. LE VOSTRE SCELTE IN MATERIA DI COOKIE

L'utente dispone di diverse opzioni per la gestione dei cookie. Le impostazioni effettuate possono influire sulla navigazione in Internet e sulle condizioni di accesso a determinati servizi che richiedono l'uso di cookie.

L'utente può scegliere in qualsiasi momento di esprimere e modificare la propria volontà in merito ai cookie, attraverso le modalità descritte di seguito.

Le scelte offerte dal software del browser

Potete configurare il software del vostro browser in modo che i cookie vengano memorizzati sul vostro terminale o, al contrario, che vengano rifiutati, sistematicamente o a seconda di chi li invia. Potete anche configurare il software del vostro browser in modo che vi venga offerta la possibilità di accettare o rifiutare i cookie di volta in volta, prima che un cookie venga probabilmente memorizzato sul vostro terminale. Per ulteriori informazioni, vedere "Come esercitare le proprie scelte, a seconda del browser utilizzato".

(a) L'accordo sui cookie

La registrazione di un cookie in un terminale è essenzialmente soggetta alla volontà dell'utente del terminale, che può esprimere e modificare in qualsiasi momento e gratuitamente attraverso le scelte che gli vengono offerte dal software del suo browser. Se l'utente ha accettato la memorizzazione dei cookie sul proprio terminale nel software del browser, i cookie incorporati nelle pagine e nei contenuti consultati possono essere memorizzati temporaneamente in uno spazio dedicato del terminale. Saranno leggibili solo dal mittente.

(b) Rifiuto dei cookie

Se rifiutate di accettare i cookie sul vostro terminale o se cancellate i cookie memorizzati sul vostro terminale, non potrete più usufruire di alcune funzioni che sono comunque necessarie per navigare in alcune aree del nostro sito. Ciò si verificherebbe se cercaste di accedere ai nostri contenuti o servizi che richiedono la vostra identificazione. Ciò avverrebbe anche nel caso in cui noi - o i nostri fornitori di servizi - non fossimo in grado di riconoscere, per motivi di compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal vostro terminale, le sue impostazioni linguistiche e di visualizzazione o il paese dal quale il vostro terminale sembra essere collegato a Internet.

Ove applicabile, decliniamo ogni responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento dei nostri servizi derivante dall'impossibilità di registrare o consultare i cookie necessari al loro funzionamento e che l'utente avrebbe rifiutato o cancellato.

(c) Come esercitare le proprie scelte, a seconda del browser utilizzato?

Ogni browser ha una configurazione diversa per la gestione dei cookie e delle vostre scelte. Questo è descritto nel menu di aiuto del vostro browser, che vi indicherà come modificare le vostre preferenze sui cookie.

(d) Le vostre scelte espresse online alle piattaforme interprofessionali.

È possibile collegarsi al sito Youronlinechoices, offerto da professionisti della pubblicità digitale appartenenti alla European Digital Advertising Alliance (EDAA) e gestito in Francia dall'Interactive Advertising Bureau France.

Questo vi permetterà di conoscere le aziende registrate su questa piattaforma e vi offrirà la possibilità di rifiutare o accettare i cookie utilizzati da queste aziende per adattare la pubblicità che potrebbe essere visualizzata sul vostro terminale alle vostre informazioni di navigazione: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/.

Questa piattaforma europea è condivisa da centinaia di professionisti della pubblicità su Internet e costituisce un'interfaccia centralizzata che consente di esprimere il rifiuto o l'accettazione dei cookie che possono essere utilizzati per adattare la pubblicità visualizzata sul vostro terminale alle vostre abitudini di navigazione. Si noti che questa procedura non impedisce la visualizzazione di pubblicità sui siti web visitati. Blocca solo le tecnologie che consentono di adattare la pubblicità ai centri di interesse dell'utente.

(e) cookie "Flash" di "Adobe Flash Player"™.

"Adobe Flash Player"™ è un'applicazione informatica che consente lo sviluppo rapido di contenuti dinamici utilizzando il linguaggio informatico "Flash". Flash (e le applicazioni dello stesso tipo) memorizza le impostazioni, le preferenze e l'utilizzo di questi contenuti utilizzando una tecnologia simile ai cookie. Tuttavia, "Adobe Flash Player"™ genera queste informazioni e le scelte dell'utente attraverso un'interfaccia diversa da quella fornita dal software del browser.

Se il vostro terminale è destinato a visualizzare contenuti sviluppati con il linguaggio Flash, vi invitiamo ad accedere agli strumenti di gestione dei cookie Flash direttamente dal sito web http://www.adobe.com/fr/.

4. DATI PERSONALI E DATI DI NAVIGAZIONE

Nel caso in cui dovessimo considerare di ottenere da terzi informazioni di navigazione dal vostro terminale che potremmo associare ai dati personali che ci avete fornito, chiederemo prima il vostro esplicito consenso prima di procedere a tale associazione e di inviarvi qualsiasi pubblicità o prospezione risultante.

Il consenso esplicito dell'utente viene fornito, ove applicabile, tramite un banner informativo sui cookie che avverte che "Continuando a navigare su questo sito, accetti l'utilizzo dei cookie per fornire servizi e offerte in base ai tuoi interessi".

Collegamenti ipertestuali : I siti web di experience-verdon possono fornire collegamenti ad altri siti web o ad altre risorse disponibili su Internet. experience-verdon non ha alcun mezzo per controllare i siti collegati ai suoi siti web. experience-verdon non assicura né garantisce la disponibilità di tali siti e fonti esterne. Non può essere ritenuta responsabile di eventuali danni, di qualsiasi natura, derivanti dal contenuto di tali siti o fonti esterne, in particolare dalle informazioni, dai prodotti o dai servizi che offrono, o dall'uso che può essere fatto di tali elementi. I rischi legati a questo utilizzo sono totalmente a carico dell'utente di Internet, che deve rispettare le condizioni di utilizzo.

Gli utenti, gli abbonati e i visitatori dei siti web di experience-verdon non possono creare un collegamento ipertestuale a questo sito senza l'espressa autorizzazione di experience-verdon.

Nel caso in cui un utente o un visitatore desideri creare un collegamento ipertestuale a uno dei siti web di experience-verdon, deve inviare un'e-mail al sito per richiedere la creazione di un collegamento ipertestuale. experience-verdon si riserva il diritto di accettare o rifiutare un collegamento ipertestuale senza dover giustificare la propria decisione.

Servizi forniti :

Tutte le attività e le informazioni dell'azienda sono presentate sul nostro sito web experience-verdon.com.

experience-verdon si impegna a fornire informazioni il più possibile accurate sul sito experience-verdon.com. Le informazioni presenti sul sito experience-verdon.com non sono esaustive e le foto non sono contrattuali. Esse sono fornite con riserva di modifiche apportate dopo la loro messa in linea. Inoltre, tutte le informazioni fornite sul sito experience-verdon.com sono fornite a titolo puramente informativo e possono cambiare o evolvere senza preavviso.

Limitazioni contrattuali sui dati :

Le informazioni contenute in questo sito sono il più possibile accurate e il sito viene aggiornato in diversi periodi dell'anno, ma possono contenere imprecisioni o omissioni. Se notate una lacuna, un errore o quello che sembra essere un malfunzionamento, vi preghiamo di segnalarlo via e-mail all'indirizzo postmaster@experience-veron.com, descrivendo il problema nel modo più preciso possibile (pagina che causa il problema, tipo di computer e di browser utilizzato, ecc.)

Il download di qualsiasi contenuto avviene a rischio e pericolo dell'utente e sotto la sua esclusiva responsabilità. Di conseguenza, non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni al computer dell'utente o per eventuali perdite di dati derivanti dal download. Inoltre, l'utente del sito si impegna ad accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, prive di virus e con un browser aggiornato.

experience-verdon non può essere ritenuta responsabile per i collegamenti ipertestuali presenti in questo sito web ad altre risorse su Internet.

Proprietà intellettuale :

Tutti i contenuti del sito web experience-verdon.com, compresi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, grafici, immagini, testi, video, animazioni, suoni, loghi, gif e icone, nonché la loro disposizione, sono di esclusiva proprietà della società, ad eccezione di marchi, loghi o contenuti appartenenti ad altre società partner o autori.

Qualsiasi riproduzione, distribuzione, modifica, adattamento, ritrasmissione o pubblicazione, anche parziale, di questi diversi elementi è severamente vietata senza l'esplicito consenso scritto di experience-verdon. Tale rappresentazione o riproduzione, con qualsiasi mezzo, costituisce una contraffazione punita dagli articoli L.335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale francese. L'inosservanza di questo divieto costituisce una violazione che può comportare la responsabilità civile e penale dell'autore della violazione. Inoltre, i proprietari dei Contenuti copiati possono intraprendere azioni legali contro l'utente.

Dichiarazione alla CNIL :

Conformemente alla legge 78-17 del 6 gennaio 1978 (modificata dalla legge 2004-801 del 6 agosto 2004 sulla protezione delle persone in materia di trattamento dei dati personali) sul trattamento dei dati, sugli archivi e sulle libertà individuali, questo sito è stato dichiarato 2190375 v 0 alla Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Controversie :

I presenti termini e condizioni del sito web experience-verdon.com sono disciplinati dalla legge francese e qualsiasi controversia o contenzioso che possa derivare dall'interpretazione o dall'esecuzione dei presenti termini e condizioni sarà di competenza esclusiva dei tribunali competenti per la sede legale della società. La lingua di riferimento per la risoluzione di eventuali controversie sarà il francese.

Dati personali:

In generale, non vi è richiesto di fornirci alcuna informazione personale quando visitate il nostro sito web experience-verdon.com.

Tuttavia, esistono alcune eccezioni a questo principio. Per alcuni servizi offerti dal nostro sito, potrebbe esservi richiesto di fornirci alcuni dati quali: il vostro nome, la vostra qualifica, il nome della vostra azienda, il vostro indirizzo e-mail e il vostro numero di telefono. È il caso della compilazione del modulo online nella sezione "contatti". In ogni caso, l'utente può rifiutare di fornire i propri dati personali. In questo caso, non sarà possibile utilizzare i servizi del sito, in particolare richiedere informazioni sulla nostra azienda o ricevere le nostre newsletter.

Infine, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni su di voi quando navigate semplicemente sul nostro sito web, in particolare: informazioni sull'utilizzo del nostro sito, come le aree che visitate e i servizi a cui accedete, il vostro indirizzo IP, il tipo di browser che utilizzate e gli orari di accesso. Tali informazioni vengono utilizzate esclusivamente a fini statistici interni, al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti all'utente. Le banche dati sono protette dalle disposizioni della legge del 1° luglio 1998 che recepisce la direttiva 96/9 dell'11 marzo 1996 sulla tutela giuridica delle banche dati.

Il modo migliore per prenotare? Basta chiamarci e insieme troveremo l'attività migliore per il luogo, il livello di esperienza e il budget a disposizione.

Vi trovate nelle Gole del Verdon o vicino a Nizza? Venite a esplorare i fiumi in modo divertente con Esperienza Verdon proposto dal Ufficio delle guide di Canyon

Seguiteci anche sulle reti!

logo-esperienza-verdon

Webdesign : Aurélie MZK - aurelie-mzk.com